Joysticks konfigurieren

Ab ECoS Firmware 4.2.2. kann pro Lok definiert werden, welche Funktion beim Drücken des Joysticks nach Oben bzw. unten ausgelöst werden soll. Bisher war hier fest die F2-Taste vordefiniert.

Für jede Lok kann abhängig dafür, ob der "Joystick Oben" oder "Joystick Unten" gedrückt wird, die gewünschte Funktionstaste angegeben werden.

Die Einstellungen können im "Lok bearbeiten" Menü der gewünschten Lok vorgenommen werden. Im Reiter "Eigenschaften" wurde das dritte Menü entsprechend erweitert. Tragen Sie getrennt für "Joystick oben" bzw. "Joystick unten" die Funktionstaste ein, die aktiviert werden soll.Die Funktionstaste muss selbstverständlich bei der Lok vorhanden sein, sonst wird nichts ausgelöst.

Diese Funktion kann insbesondere in Verbindung mit der neuen Brems-Funktion unserer LokSound Decoder eingesetzt werden.